• Vape Shop: 73x ausgezeichnet!
  • GRATIS-VERSAND ab 49,- €
  • Günstig kaufen: RABATTE bis 10%
  • 24/7 besser SERVICE & HILFE
  • GRATISVERSAND

YiHi (Marke)

Dampfer-Lexikon
 Kategorie Y
 31.05.2019

YiHi – wer ist das?

YiHi ist (im Vape) ein bekannter Elektronikentwickler und Hersteller für Akkuträger.

Beschreibung

Viele der von YiHi (Dongguan Yihi Electronic Co. Ltd.) entwickelten Mikrochips bzw. Leitplatten werden in geregelten Akkuträgern verbaut und gehört weltweit zu den führenden Microchipentwicklern für elektrische Zigaretten. Auch wenn diese nicht direkt aus eigener Herstellung stammen, hat der Konzern durch Entwicklungen dazu beigetragen die Elektroniken in Akkuträgern (AT) und MODs deutlich zu verbessern.

Durch die DNA-Chip-Modelle von Evolv (USA) inspiriert, vor allem dem DNA 40 mit Temperatur Control, entwickelte YiHi den YiHi SX Chip und übertraf diesen in kürzester Zeit.

YiHi stieg mit dem entwickelten SX Chip zu deutlich höheren Leistung auf und ebnete den Weg für Box Mods auf dem Vape Markt. Dabei durchbrach die Firma YiHi die Grenze für das Maximum des DNA 40 von 40 Watt und bietete erstmals Mikrochips mit bis zu 150 Watt an.

Die YiHi SX Series

Breits 2011 setzte die Firma YiHi neue Maßstäbe in Sachen VV (Variable Volt) und VW (Variable Watt) mit einer revolutionären Technologie die zum Trend bei vielen Herstellern für intelligente bzw. geregelte Akkuträger wurde. Dabei konnten Bereiche von 3 bis 6 Volt im variable voltage oder 3 bis 15 Watt im variable wattage erreicht werden.

2013 patentierte die Firma einen Schwerkraftsensor der es ermöglichte durch „neigen”, „kippen” oder „schütteln” die Leistung einzustellen ohne Tasten zu bedienen. Unter den repräsentativen Geräten befanden sich die Akkuträger; Vamo, Zmax, SVD und Legend mit der neuen Schwerkraftsensorik. So wie auch Sigelei 20W und Seven-22 mit den Chipsätzen SX200 und SX220. Außerdem Produkte der IPV-Serie mit den YiHi-SX-Chipsätzen der SX330-Serie (SX330 V1, SX330 V2, SX330 V3, SX330 V2S, SX330 V3S, SX130).

Die nächste Revolution veröffentlichte YiHi Electronic im Jahr 2014 mit dem SX350 – ein SX-Chip der II. Generation:

• Upgradable
  • Buck-Boost & Boost
  • Dual-Core Chip
  • Sub-Ohm
  • Bypass (Mech Killer)