• Vape Shop: 73x ausgezeichnet!
  • GRATIS-VERSAND ab 49,- €
  • Günstig kaufen: RABATTE bis 10%
  • 24/7 besser SERVICE & HILFE
  • GRATISVERSAND

VW (Variable Watt)

Dampfer-Lexikon
 Kategorie V
 27.05.2019

VW (Variable Watt) - was ist das?

Im Vape-Modus VW (Variable Watt) kann die gewünschte elektrische Leistung an einem Akkuträger in Watt eingestellt werden.

Beschreibung

In der Regel ergibt mehr Leistung (Watt), mehr Dampf – wenn der Verdampfer bzw. der Coil (Verdampferkopf) dafür geeignet ist. Ist er das nicht, wird mehr verdampft als nachfließen kann und führt sehr schnell zum Kokeln.

Auf den meisten Fertigcoils steht der Widerstandsbereich als Wattangabe auf dem Gehäuse eingraviert für welchen Bereich dieser geeignet ist.