• E-Zigaretten Shop: 72x ausgezeichnet!
  • GRATIS-VERSAND ab 49,- €
  • Günstig kaufen: RABATTE bis 10%
  • 24/7 besser SERVICE & HILFE
  • GRATIS
    VERSAND*
Angebote noch:

GRATISVERSAND (*ab 5,- €) bis einschließlich 7 Feb. 2024

Passthrough

Dampfer-Lexikon
 Kategorie P
 23.05.2019

Passthrough – was ist das?

Passthrough ist (im Vaping) die Funktion eines Akkuträgers während dem Aufladen gleichzeitig dampfen zu können.

Beschreibung

Die Passthrough Funktion besitzt heute fast jede elektrische Zigarette oder geregelter Akkuträger – dies war nicht immer so. Während dem Aufladen mit angeschlossenem Micro-USB-Ladekabel an einem PC oder Wandadapter ermöglicht die Passtrough-Funktion das Dampfen.

Bei den E-Zigaretten der ersten Generation benötigte der Umsteiger/Einsteiger (Dampfer), meist noch zwei Geräte oder Akkus. Aus einfachem Grund:

1. Wärend das eine Gerät aufgeladen wurde
  2. wurde das andere Gerät benutzt

Darum befand sich auch in einem StarterSet immer zwei Geräte im Set.

Es musste gewährleistet sein, dass immer ein aufgeladener Akku bereit lag um nicht auf den Ladevorgang warten zu müssen. Und das dies oft wenige bis mehrere Stunden dauern kann, ist kein Geheimnis.