• E-Zigaretten Shop: 59x ausgezeichnet!
  • GRATIS-VERSAND ab 49,- €
  • Günstig kaufen: RABATTE bis 10%
  • 24/7 besser SERVICE & HILFE
  • 10 % EXTRA

Entsorgung

16.05.2019

Entsorgung - was ist gemeint?

Entsprechend der EU-Gesetzgebung ist es verboten, elektrische/elektronische Geräte und Akkus über den Hausmüll zu entsorgen.

Beschreibung

Die Elektrische Zigarette, dass Ladegerät insbesondere die Akkus gehören nicht in den Hausmüll. Diese müssen über eine Rücknahmestelle für Elektronikschrott der Gemeinden entsorgt werden. Nur so ist eine umweltgerechte Entsorgung sichergestellt. Überall wo Akkus und Batterien verkauft werden gibt es auch Entsorgungsboxen für Altbatterien. Eine Rücknahme ist gesetzlich Pflicht – dass Entsorgen im Hausmüll ist tabu!