• Vape Shop: 73x ausgezeichnet!
  • GRATIS-VERSAND ab 49,- €
  • Günstig kaufen: RABATTE bis 10%
  • 24/7 besser SERVICE & HILFE
  • GRATISVERSAND
    ab 10,- €
Angebote in:
Angebote noch:

besser GRATIS – Aktion bis einschließlich 17.4.2024

Squonker

Dampfer-Lexikon
 Kategorie S
 24.05.2019

Squonker – was ist das?

Der Begriff stammt aus dem englischsprachigen Raum und meint eine spezielle Vape-Form eines (E-Zigaretten-)Mods = Bottom Feeder Personal Mods

Beschreibung

Ein Squonker ist Bestandteil eines speziellen Bottom Feeder Personal Mods – ein ganz spezieller Tröpfelverdampfer- und Akkuträgertyp. Innerhalb dieser E-Zigaretten-MODs oder Box Mods (im Akkuträger) werden elastische Kunststofftanks verbaut die sich „drücken“ lassen. Dadurch wird das Liquid in diesem Tank, durch ein verbundenes Rohr oder Schlauch, in den Verdampfer bzw. RDA (mit Öffnung im Gewinde-Anschluss) gepresst.

Bei diesem Verfahren, wenn nach dem „drücken“ wieder Luft in den Tank gelangt, entsteht ein charakteristisches Quetsch-Geräusch.

Dieses Geräusch ist der Namensgeber für Squonker!

Zuletzt angesehen: