• Vape Shop: 73x ausgezeichnet!
  • GRATIS-VERSAND ab 49,- €
  • Günstig kaufen: RABATTE bis 10%
  • 24/7 besser SERVICE & HILFE
  • GRATISVERSAND

Dampfermodi

Dampfer-Lexikon
 Kategorie D
 15.05.2019

Dampfermodi – was ist das?

Dampfermodi stehen für die Ausgabeeinstellungen an einem Akkuträger.

Beschreibung

Mit den Dampfermodi, eine Wortschöpfung aus Dampfer und Modi (Plural), lassen sich – je nach Model, Firmware und Chip – in einem geregelten Akkuträger verschiedene Modi für die Ausgabe einstellen.

Beispiele für einzelne Dampfermodi:

Es handelt sich beim Dampfermodi um einen vordefinierten oder einstellbaren Betriebsmodus, welcher festlegt mit welcher Logik die Spannung (Volt) für die Ausgabe des Akkuträgers gesteuert wird.