• Vape Shop: 73x ausgezeichnet!
  • GRATIS-VERSAND ab 49,- €
  • Günstig kaufen: RABATTE bis 10%
  • 24/7 besser SERVICE & HILFE
  • GRATISVERSAND

3-Klick

Dampfer Lexikon
 Kategorie 0-9
 13.05.2019

3-Klick – was ist das?

3-Klick ist (im Vape) eine Funktion die bei Akkuträgern und E-Zigaretten zu weiteren Einstellungsmöglichkeiten führt.

Beschreibung

Neben der 5-Klick Funktion für das Ein- und Ausschalten haben viele moderne Akkuträger, Mods und StarterSets noch zusätzlich eine 3-Klick Funktion, welche ein erweitertes Menü öffnet oder Einstellungsmöglichkeiten zulässt. Diese Funktion variiert und ist Abhängig von der verbauten Elektronik bzw. Chip.

Wenn eine 3-Klick Funktion vorhanden ist, muss der Vaper den Feuertaster innerhalb von 2 Sekunden 3 mal (klick-klick-klick) drücken um das Menü zu öffnen oder um weitere Einstellungen vornehmen zu können. Die Navigation erfolgt meist über die Plus- und Minus-Tasten.